Данька, 3 месяца

       Вот такая Прелесть на днях вступила в члены нашей семьи. Порода – Бигль, по половому признаку – Дама, по знаку зодиака – Овен, по паспорту – Даяна, ну а в народе - просто Даня, хотя в первые дни было огромное желание переименовать ее в Пукалку, за те газовые атаки, которые она нам устраивала ))

       Большое спасибо нашей дочери Юле, которая после долгих лет уговоров наконец-то настояла на своем и убедила меня в том, что после морской свинки и двух кроликов у нее обязательно должна быть собака, а также отдельное спасибо бойфренду Андрею, который подарил Юльке эту ушастую Прелесть!

       Никогда не считала себя сентиментальной особой, а тут столько новых эмоций. Я теперь уж даже и не понимаю, как мы могли без нее жить. Несомненно одно - этот щеночек сделал нашу и без того дружную семью еще дружнее. В общем, у кого уже есть аналогичная Прелесть, тот меня понимает.


Комментарии: 1
  • #1

    fototanya (Вторник, 30 Август 2011 23:29)

    Ура! После длительной борьбы со Strongyloides Stercoralis и Coccidia мы наконец-то сделали Дане первую прививку!!! Скоро начнем гулять во дворе - уже купила совочек и пакетики для какашек )))