Семейные истории в переплёте

       Давно собиралась рассказать вам про фотокнигу "Премиум", которая включена в некоторые мои фотосессии. Так вот, она может быть разных размеров, например 20х20см, 20х27см, 30х30см. Развороты книги представляют собой фотографии, накатанные на плотную основу, толщина листов 1 мм. 

       Сегодня я хочу показать вам один из вариантов такой фотокниги, форматом 20х27 см в 20 разворотов (20 листов) и рассказать о ней подробно.

 

       (Все фотографии кликабельны)

       В данной книге обложка была изготовлена из нежного кремового кожзама. На лицевой стороне  металлическая пластина с названием книги. Вообще, варианты обложек могут быть самые разные - фотообложка, обложка из ткани или кожзама разных цветов, а вместо пластины может быть фотография или вообще ничего. В этой книге мне очень понравилось тиснение вокруг пластины - аккуратное и элегантное. Книги данного формата создаются вручную, т.е фотопечать конечно же автоматизирована, а вот все остальное делает конкретный человек, и делает это с любовью :)

        Как же было приятно держать эту книгу в руках и как жаль было с ней расставаться, листала бы ее и листала...  Но самые важные для меня ощущения - это восторженные лица родителей в момент первого просмотра :)


Оставить комментарий

Комментарии: 0