Новости-2019

       С Новым годом всех нас! Счастья, здоровья и отличного настроения всем-всем-всем, давайте загадывать желания и путь они непременно сбываются :)

       В эти дни кто-то подводит итоги прошедшего года, а кто-то строит планы на наступивший год и я из тех, кто стоит планы, поэтому хочу рассказать вам о некоторых изменениях в моих услугах.

      Первое изменение и очень для меня важное - я зарегистрировалась в качестве "самозанятого" и теперь все ваши платежи (как наличные, так и безналичные) я буду подтверждать электронным кассовым чеком.

     Следующие изменения коснулись наполнения пакетов услуг - теперь почти все мои "пакеты" (кроме репортажной съемки) включают в себя либо печать фотографий, либо печать фотокниги. Я окончательно уверовала в то, что с каждой съемки необходимо отдавать заказчику в качестве эталона хотя бы минимальный набор фотографий, а лучше фотокнигу. С отпечатками все достаточно просто - они будут напечатаны в "Фотолаб" на матовой или глянцевой бумаге, а вот фотокниги станут еще лучше, как по качеству, так и по выбору переплетных материалов (обложек). Каждый год на рынке фотокниг происходят изменения в переплетных материалах, декоративных элементах, в дизайне и т.п., поэтому я стараюсь не отставать он производителей и укомплектовывать свои "пакеты услуг" лучшим соотношением цены и качества. И в этом году почти для всех пакетов услуг, я выбрала очень красивые и надежные книги, которые будут собраны в обложках из экокожи или ткани, выбирать переплетный материал будете вы, а я, своими рекомендациями, буду помогать вам в выборе. К каждой такой книге будет прилагаться коробка для хранения, а в книгах из экокожи содержащих более 15 разворотов будет красивый французский корешок.

     Что такое экокожа -  это современный, экологичный вид искусственной кожи, который имитирует натуральную кожу. Экокожа обладает стильной и хорошо выраженной текстурой, очень стойкая к перепадам температуры, солнечным лучам, царапинам, разрыву и воздействию влаги. По своим характеристикам экокожа приравнивается к натуральной коже, а по некоторым параметрам превосходит ее.

      Все нестандартные форматы и прочие разнообразные обложки фотокниг также доступны к заказу. Вариантов фотокниг очень много - тут есть и вышивка, и акварель, и натуральная тисненая итальянская кожа и много-много всего еще, поэтому обращайтесь, я всё расскажу-покажу-посчитаю.

 

Write a comment

Comments: 0